السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع عـــالمنا يعود من جديد بوصفة جديدة
موقع عـــالمنا يعود من جديد بوصفة جديدة
قليل من الملح و إبزار
125غرام من الزبدة
قليل من الماء
نصف ملعقة صغيرة من الخل
للتزيين نحتاج :
للتزيين نحتاج :
100 غرام من اللوز
للّمعان بيضة مخفوقة
طريقة التحضير:
أولاً: نمزج مقادير العجينة ثم ندلكها و نضع 125غ من الزبدة مقطعة قطع صغيرة ثم نطوي جوانبها و ندلكها مرتين حتى نحصل على عجينة مورقة.
ثانياً: نحمر جيدا اللوز في مقلاة مع قليل من الملح‘ "هنا سيدتي لديكي الخيار في تقشير أو سلق اللوز".
رابعاً: نضع حبات اللوز وسط كل دائرة ثم ندهنها بالبيض لكي تعطينا اللمعان كما في الصورة و ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج.
شهية طيبة.
ترقبو المزيد من الوصفات على موقعنا
0 commentaires :
إرسال تعليق